www.metromerdeka.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Babinsa Koramil 08/KM, Serka Suyanto Dampingi Petani Gambas
Rabu, 07-04-2021 - 11:41:29 WIB
TERKAIT:
 
 • Babinsa Koramil 08/KM, Serka Suyanto Dampingi Petani Gambas
 •  

  Lubuk Jambi-Babinsa Koramil 08/Kuantan Mudik, Kodim 0302/INHU Serka Suyanto melaksanakan kegiatan pendampingan dan perawatan Gambas di lahan pertanian milik Pak salahudin yang terletak di Desa Sitiang, Kec Pucuk Rantau, Rabu (07/04/2021).

  Untuk meningkatkan kualitas hasil panen Gambas yang maksimal sesuai dengan yang diharapkan, maka Babinsa Serka Suyanto bersama petani Pak Salahudin selaku pemilik lahan melakukan pemantauan perkembangan pertumbuhan dan perawatan pada tanaman Gambas yang berada di wilayah binaan.

  Serka Suyanto melakukan pendampingan langsung dilapangan dengan mengecek kondisi tanaman serta melakukan perawatan tanaman gambas milik Salahudin dengan harapan tanaman tersebut tidak terserang hama maupun penyakit yang dapat merugikan petani.

  Sementara itu, pemilik lahan pertanian Pak Salahudin melalui Serka Suyanto mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya karena kegiatan kepedulian kepada masyarakat di bidang pertanian bisa terlaksana dengan baik, sehingga ketahanan pangan dapat meningkat.   
  Berita Lainnya :
 • Babinsa Koramil 08/KM, Serka Suyanto Dampingi Petani Gambas
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2019 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved