www.metromerdeka.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Babinsa Kampung Bandar Ajak Siswa SMK Muhammadiyah Satu Patuhi Prokes
Senin, 05-04-2021 - 10:02:16 WIB
TERKAIT:
 
 • Babinsa Kampung Bandar Ajak Siswa SMK Muhammadiyah Satu Patuhi Prokes
 •  

  Pekanbaru, Pelda Iskandar Babinsa Kelurahan Kampung Bandar Koramil 03/Senapelan melaksanakan pengawasan protokoler kesehatan, guna mengajak siswa SMK Muhammadiyah Satu untuk mematuhi ketentuan protokoler kesehatan. Senin 04-04-2021.

  Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya meminimalisir penyebaran dan penularan Covid-19 di sekolah. Dimana SMK Muhammadiyah Satu melaksanakan kegiatan belajar tatap muka terbatas kepada para siswanya.

  Pada kesempatan ini Pelda Iskandar menjelaskan, "Kegiatan ini merupakan upaya pengawasan dan pemantauan terhadap penerapan protokoler kesehatan kepada para siswa yang akan melaksanakan pembelajaran tatap muka terbatas. Pada kegiatan ini dilaksanakan pengecekan suhu tubuh, pemakaian masker, mencuci tangan sebelum masuk ruang kelas. Selain itu ketentuan jaga jarak fisik harus tetap diterapkan pada proses belajar mengajar. Terangnya.

  Ditengah pandemi Covid-19 ini, kami terus menekan kepada Security yang bertugas untuk benar-benar melaksanakan penerapan protokoler kesehatan. Dengan tujuan dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19, khususnya dilingkungan sekolah. Kata Iskandar.

  Wakil Kepala Sekolah bidang kesiswaan Parlaungan Harahap menyampaikan, "Saya mewakili SMK Muhammadiyah Satu mengucapkan terimakasih kepada Babinsa atas kehadirannya dalam membantu mendisiplinkan siswa untuk mematuhi ketentuan protokoler kesehatan. Sehingga kegiatan belajar tatap secara terbatas yang kami laksanakan dapat berjalan dengan tertib. Dan siswa kami terhindar dari penyebaran dan penularan Covid-19. Tutupnya. (Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Babinsa Kampung Bandar Ajak Siswa SMK Muhammadiyah Satu Patuhi Prokes
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2019 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved